Startseite
Navigationsleiste
 

Vier Varianten

  • Essen in Einzelportionen
    Heiß verpackt
  • Thermoport-Verpflegung
 
 
  • Zubereitung vor Ort
    Die einzelnen Menükomponenten werden roh in der Zentralküche vorbereitet.
    Vor Ort werden die Gerichte dann gegart und zubereitet. Voraussetzung ist jedoch gut geschultes Personal und das nötige Equipment.
    Essensvorbestellungen sind nicht nötig.

Vorteile

  • Geringerer Raumbedarf in der Küche
  • Weniger Kühl- und Lagerhaltung
  • Geringerer Personalbedarf
  • Weniger Energie- und Wasserverbrauch
 
  • Vollküche
    Komplette Abwicklung vor Ort ohne Essensvorbestellung
 

Fischer Catering GmbH & Co. KG • Carl-Haas-Straße 7 • 78713 Schramberg • Tel. 07422-20770 • info@fischer-catering.de